RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    TEXTURANTS POUR PRODUITS CARNÉS

    Griffith Laboratories Liants pour viande rouge

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 48

    Griffith Laboratories propose OptiMeat, une gamme de liants fonctionnels développée pour la viande rouge. OptiMeat se décline en deux versions : Standard et Sans Gluten. OptiMeat remplace une partie de la viande rouge et réduit la teneur en matière grasse des produits tout en préservant la texture, le goût et une couleur naturelle. De mise en oeuvre facile, il offre une flexibilité en production ne nécessitant que deux heures pour être prêt à l'utilisation. Service lecteur 750697
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK