RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 08 juin 2024
Rechercher

Article

X 2014

X 752

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    TEXTURANTS POUR PRODUITS SUCRÉS

    Hydrosol Stabilisants pour produits lactés

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 49

    À l'aide des nouveaux systèmes stabilisants de la gamme Stabisol, les laiteries peuvent fabriquer différentes alternatives au fromage, fromage blanc et fromage fondu. Ces mélanges de protéines et d'hydrocolloïdes stabilisent la consistance des produits finaux les plus divers. Il est ainsi possible d'utiliser les produits reconstitués de manière très variée, par exemple sur les pizzas ou dans les pâtés, pour farcir des saucisses et fourrer des snacks, dans les sauces à dipper, les mets...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK