RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 29 juin 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    AUTRES SOURCES

    Sisterna (Unipex) Esters de saccharose

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 51

    Sisterna SP 70 est le produit de Sisterna le plus vendu. Il s'agit d'un sucrose ester aux propriétés émulsifiantes et foisonnantes. Il a aussi d'autres fonctions comme les interactions avec les protéines et les amidons, la cristallisation du sucre. Par exemple, les sauces avec le Sisterna S 70 restent stables, lisses et blanche même après un traitement thermique élevé. Les produits de BVP ont un volume et un moelleux plus grand et une durée de vie plus longue car la rétrogradation et la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK