RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    ORIGINE VÉGÉTALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    Les Fruits Rouges de l'Aisne Purée de fraise origine France

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 52

    À côté de sa purée standard, la société propose une version pour répondre à la demande des « locavores ».
    Les Fruits Rouges de l'Aisne dévoile sa purée de fraise « premium », issue de fruits sélectionnés pour leur goût et leur couleur. Elle complète une gamme de purées « 100 % origine France », sans colorant, ni conservateur. Les fraises sont récoltées à maturité. Emballées en petit et gros conditionnement, les purées sont prêtes à l'emploi une fois décongelées. Elles conviennent pour des réalisations en pâtisseries ou dans les glaces et sorbets.Les Fruits Rouges de l'Aisne propose...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK