RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 27 juin 2024
Rechercher

Article

    ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    POULET

    Gastronome Professionnels Aiguillettes de poulet rôti

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 58

    Gastronome Professionnels a développé des aiguillettes de poulet rôtis calibrées pour les industriels. Il s'agit de morceaux choisis de poulet juste rôtis calibrées à 15 g (+/- 2 g) afin de garantir une maîtrise du coût du produit fini. La recette est sans conservateur. Cette nouvelle solution d'ingrédient volaille cuite a une texture fibreuse et moelleuse et un beau visuel rôti adapté pour toutes les applications « convenience food » (plats cuisinés, sandwichs, salades, etc.). Service...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK