RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    ORIGINE LAITIÈRE

    AB Technologies Solution fromagère émulsifiante

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 59

    AB Technologies développe un système émulsifiant d'origine laitière. Le procédé de crémage de protéines fromagères et de matières grasses du lait permet d'obtenir une structure très hautement ramifiée. La protéine naturelle du fromage est ainsi déroulée, sectionnée, et rendue très disponible pour reconstituer un réseau émulsionné. Ce produit est destiné particulièrement aux préparations alimentaires, souhaitant limiter l'apport d'émulsifiants sous forme d'additifs. Service...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK