RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MATIÈRES SUCRANTES - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    AUTRES SOURCES

    Nature d'Ici et d'Ailleurs Sirops à froid

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 68

    Les sirops à froid, de Nature d'Ici et d'Ailleurs, sont fabriqués avec du fructose pour un taux glycémique bas, avec des saveurs exotiques issus de La Réunion (géranium rosat, curcuma, vanille Bourbon, baies roses) et des Alpes (aloèsortie, génépi-menthe, rose sauvage et myrtille sauvage, pin sylvestre). Ils sont obtenus à froid pour préserver les antioxydants, la saveur, les vertus et les propriétés biologiques des matières premières. Les produits ne sont pas dénaturés et ne nécessitent...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK