RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

X 2013

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    Formulation

    SAUCES ET MARINADES

    Le Coq Noir Sauces froides en bouteilles

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 37

    Le Coq Noir Food Ingrédients lance une gamme de sauces froides en squeezers, à destination des industriels, traiteurs, restaurateurs. Les premières-nées sont la sauce miel-curry, la sauce parfumée au piment asiatique, la sauce miel-citron-gingembre, la sauce chien, la sauce coriandre et curry vert, la sauce Worcestershire, la sauce aigre-douce aux 4 épices (spécial grillades), la plum sauce asiatique et la brown sauce anglaise. Certaines recettes sont également déclinables en bio, comme...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK