RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 01 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Des yaourts toujours innovants

    RIA - n°572 - septembre 1997 - page 0

    Les aromaticiens s'en donnent à coeur joie dans les yaourts. H&R Florasynth lance six arômes de pommes (golden, granny, fuji, reinette...) et annonce la présentation d'une large variété d'arômes de poires et de cerises... qui intéresseront aussi d'autres applications. René Laurent s'est tourné vers des notes originales comme les extraits de tilleul, de gingembre ou de menthe, les citrons pulpés et zestés. De son côté, Robertet travaille sur les notes herbales excitantes ou apaisantes.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK