RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 06 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Arômes ' ethniques '

    RIA - n°572 - septembre 1997 - page 0

    Pour répondre à la demande de goûts ethniques (vietnamien, chinois, indien, mexicain...) et aux besoins de la RHF, René Laurent a élaboré la gamme ' Flavorex Gourmet ' qui se compose d'arômes pour paëlla, pizza, quiche, d'arômes légumes et fruits de la mer. La société a également développé une gamme d'arômes boeuf, porc, poulet, veau pour les industriels de la viande, de la charcuterie et des plats cuisinés. Elle vient aussi de mettre au point des arômes fromages pour l'industrie...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK