RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 26 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Findus tente la cuisson en papillote

    RIA - n°572 - septembre 1997 - page 0

    Surgelés.France Glaces Findus lance une gamme de poissons congelés, cuits en papillote de papier sulfurisé. La gamme se compose de recettes à connotation méridionale, comme le saumon à l'aneth et aux baies de rose, le cabillaud au fenouil, tomates et citron vert, ou encore le merlu aux courgettes confites et herbes de Provence. Ces papillotes de 400 ou 420 grammes, sont prêtes après sept minutes au micro-ondes. Par ailleurs, Findus propose aussi les lasagnes au saumon congelés, dans un...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK