RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Des saveurs de l'été à celles du terroir

    RIA - n°575 - décembre 1997 - page 0

    En termes de saveurs, les marinades et glazes restent généralement classiques, principalement en France où ce type de produits ne s'est pas encore généralisé.
    Les saveurs se déclinent autour du paprika, des herbes de Provence... ou de l'exotisme, en relation avec l'idée de produits d'été associée aux aliments marinés notamment quand ces produits s'adressent aux viandes cuites au gril ou au barbecue. ' En revanche, dès qu'il y a une sauce, les goûts s'orientent plutôt vers les saveurs du terroir et méditerranéennes ', explique Jean-Marc Cabalou, de Protina Lactovit, fournisseur de marinades sèches. ' Marinades et sauces se vendent surtout l'été...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK