RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

X 2013

X 744

    archiveXML - 1998

    UNE UNITÉ MODERNE POUR LES CHAMPIGNONS SYLVESTRES

    RIA - n°576 - janvier 1998 - page 0

    En investissant 20 millions de francs, Borde, leader du champignon sylvestre en conserve et sec, se dote d'une usine flexible et performante.
    La transformation des marchés et le respect des normes européennes amènent aujourd'hui les entreprises à faire évoluer les conditions de fabrication. Pour nous, l'application de la démarche HACCP, démarrée depuis deux ans, imposait la construction d'une nouvelle usine répondant à ces impératifs d'hygiène ', explique Michel Borde, directeur général de l'entreprise du même nom.Cette PME familiale a su, en une cinquantaine d'années, se hisser au premier rang du marché du champignon...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK