RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 16 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Tendances

    RIA - n°579 - avril 1998 - page 0

    Aussi difficile que cela soit à admettre, l'Allemagne est devenu ' le pays numéro un du fromage en Europe ', selon l'Observatoire central des produits agricoles d'outre-Rhin qui constate une production de 1,58 million de tonnes en 1997. C'est la deuxième fois que ce voisin vexant supplante en la matière le pays aux 400 fromages. Lot de consolation, les Français demeurent les plus grands consommateurs, chacun d'entre eux en mangeant en moyenne 23,2 kg par an, contre 20,1 pour les Allemands....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK