RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

X Web

X 2016

X 776

    archiveXML - 1998

    LES FINS DE LIGNE ENFIN AUTOMATISÉES

    RIA - n°580 - mai 1998 - page 0

    Après plusieurs années d'investissements réguliers, Ducros achève l'automatisation des lignes de conditionnement des épices et aides culinaires grand public et restauration hors domicile.
    L'usine de conditionnement des épices Ducros, à Monteux (Vaucluse), créée en 1970 et rénovée en 1990, opère cette année sa dernière phase d'automatisation avec une rénovation complète des fins de ligne de conditionnement. ' En 1998, nous consacrons dix-sept millions de francs à l'automatisation des trois fins de lignes conditionnant les produits aussi bien grand public que restauration hors domicile ', dévoile le directeur du site, Jacques Daoust. Une automatisation qui se justifie...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK