RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 29 juin 2024
Rechercher

Article

X Web

X 2017

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1998

    Viskase : sacs rétractables pour la cuisson de la viande

    RIA - n°582 - juillet 1998 - page 0

    Les sacs rétractables de la gamme Cook-Tite ainsi que la gaine plissée Viskase, ont été conçus afin de garantir la sécurité de l'emballage tout au long du processus de cuisson de la viande. Ces sacs possèdent une résistance aux températures élevées (85° C) pendant quatre heures, une barrière élevée à l'oxygène et à la vapeur d'eau, une soudure étanche et résistante. Les sacs cook-Tite 82C et les sacs rétractables permettent la cuisson ou la post-pasteurisation de produits tels...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK