RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 02 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Chocolaterie : une ligne avec quatorze raffineuses pour Renshaw Scott

    RIA - n°583 - septembre 1998 - page 0

    Pour sa nouvelle ligne de production, le chocolatier Renshaw Scott (Groupe Hero) a adopté le transport pneumatique en phase dense ou en phase diluée de ses matières premières.
    Renshaw Scott, basée à Carluke (Angleterre), a récemment augmenté sa capacité de production de chocolat en installant une nouvelle ligne équipée de 14 raffineuses. Cette installation a été confiée à Gericke qui a procédé à une vaste campagne d'essais afin de valider chaque équipement unitaire inclus dans le procédé. De plus, tous les accès nécessaires pour la maintenance et le nettoyage de cette ligne ont été optimisés.Dans le procédé retenu, les matières premières sont...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK