RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 03 décembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Un centre de compétences pour la découpe en Picardie

    RIA - n°583 - septembre 1998 - page 0

    La Chambre de métiers de la Somme a mis en oeuvre un programme coordonné de diffusion technologique. Celui-ci est basé sur un centre de ressources en technologies nouvelles et sur un pôle d'innovation de l'artisanat pour les techniques de découpe. Ce pôle, situé à Boves (Somme), a bénéficié du soutien financier du ministère de l'Artisanat et a nécessité un investissement de dix-sept millions de francs.Disposant d'un ingénieur spécialisé, ce centre de compétences s'appuie sur trois...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK