RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 03 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Cuisson de jambons dans l'emballage

    RIA - n°583 - septembre 1998 - page 0

    La Cryovac VM26 est une unité en ligne entièrement automatique, spécialement conçue pour le conditionnement sous vide, à haute cadence et par soudure à chaud, de jambons en moules en sacs rétractables de cuisson Cryovac. Le conditionnement sous vide avant cuisson offrirait une plus grande constance de qualité et permettrait de réduire considérablement la perte de poids. Le changement de moule s'effectue très simplement, par l'intervention d'un seul opérateur. La Cryovac VM26 comprend...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK