RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 02 décembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Ligne de conditionnement pour desserts

    RIA - n°583 - septembre 1998 - page 0

    Nova Socimec a mis au point de nouvelles lignes de conditionnement de desserts (îles flottantes, riz au lait, crème caramel, blé au lait, etc.), qui atteignent des cadences de 15 000 pots/h. De conception linéaire, ces équipements assurent en automatique les fonctions de dépilage de plateaux, dépilage de pots (coupes à pied) sur les plateaux, transfert des plateaux sous les différents postes de remplissage, évacuation des pots vers le poste de cuisson, tout en maintenant en température...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK