RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 07 août 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Thierry Ponthieu : ' Chez Bonduelle, les 35 heures, ç'est rentable! '

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    C'est l'histoire d'une boîte de petits pois qui coûte moins cher à produire grâce aux 35 heures...
    Estrées-en-Chaussée, dans la Somme. Ici, l'usine Bonduelle est plus étendue et plus peuplée que le village. La plus grande usine de transformation de légumes d'Europe, et probablement du monde, s'étend en effet sur cinquante hectares dont vingt couverts et elle emploie huit cents salariés permanents. ' Un monstre impossible à piloter ', selon un concurrent. ' Faux, répond Thierry Ponthieu, directeur des usines de Picardie de Bonduelle, Estrées est devenue l'usine la plus compétitive du...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK