RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    EQUIPEMENTS

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    - Création en 1972.- 3e élaborateur de champagne.- 160 salariés.- Investissement annuel moyen : 20 MF.- Investissement en 1998 : 35 MF.- Cuverie Inox : 200 000 hectolitres.- Stockage en caves : 40 millions de bouteilles.- Tirage : deux lignes (13 000 et 8 000 bouteilles par heure).- Remuage : 420 gyropalettes (300 000 bouteilles par semaine).- Dégorgement : deux chaînes (6 000 et 2 500 bouteilles par heure).- Habillages : deux lignes (5 000 et 2 500 bouteilles par heure).
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK