RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Fleury-Michon, innover hors de ses frontières

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Parvenue à 800 millions de francs de chiffre d'affaires, Fleury-Michon traiteur adopte deux nouvelles façons d'étendre son territoire : emprunter une marque, ou emprunter un savoir-faire. Ainsi, comment ne pas être tenté par l'exotique quand on est l'un des leaders du marché le plus dynamique de l'alimentaire (et désormais parmi les plus importants avec 8,7 milliards de francs de chiffre d'affaires). Seulement voilà, Fleury-Michon, cela a pu fonctionner avec le couscous ou avec le surimi....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK