RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 22 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Enrobage crémeux pour crèmes glacées

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Spécialisé dans les enrobages de crèmes glacées, Semper a développé un Soft Coating, constitué d'une combinaison de matières grasses végétales, dont la texture est douce et crémeuse. Avec Soft Coating, il est possible de créer des produits dans lesquels la crème glacée et l'enrobage ont le même goût. Cet enrobage possède la même viscosité que les enrobages ordinaires. En revanche, le temps de durcissement est un peu plus long. Soft Coating convient aussi bien pour le trempage...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK