RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 04 juillet 2024
Rechercher

Article

X 2012

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1998

    Extrait de poivre blanc

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Cal propose l'extrait de poivre blanc Pfico2, obtenu par extraction au CO2 supercritique. Dans la famille des épices, le poivre blanc est le fruit du poivrier ' Piper Nigrum '. Les baies rouges sont cueillies puis macérées, débarrassées de leur peau et séchées et donnent ainsi le poivre blanc. Les graines sont ensuite extraites au CO2 supercritique. Le produit obtenu est un liquide jaune dont le profil est ample, suave, crémeux mais aussi animal et se distingue de son homologue le poivre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK