RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 08 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Concentrés de fruits stables à la cuisson

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Taura, spécialisée dans les fruits et les légumes concentrés, a étendu sa gamme de fruits et créé d'autres ingrédients stables à la cuisson : caramel, miel, café, menthe... Les concentrés de fruits et de légumes, dont 90 % de l'eau est enlevée en une minute, sont des ingrédients à haute teneur en fruits, stables à la cuisson, de faible activité d'eau, contenant peu de sucre rajouté, riche en vitamines et en fibres. Ils conviennent dans des applications telles que müesli, barres...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK