RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Viande de poulet lyophilisée

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Commercial Freeze Dry, distribuée par Worlée, est spécialisée dans la lyophilisation de la viande de poulet et propose du poulet en dés comme en poudre. Les dés (7 et 9 mm) ont la texture du muscle entier, ce qui signifie un poulet sans aucun additif. La texture du muscle entier peut être fourni à partir de blanc de poulet pur ou en mélange (respectant les proportions naturelles) de blancs et de cuisses. L'autre sorte de dés de poulet est traitée (5 et 9 mm), ce qui signifie que le poulet...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK