RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Le poisson en libre-service

    RIA - n°586 - décembre 1998 - page 0

    Le rayon poisson LS peine à trouver sa place en GMS. Pourtant, les innovations sont nombreuses pour valoriser cette matière première réputée pour ses qualités nutritionnelles.
    Filets, steaks, panés et même saucisses : le linéaire libre-service de poisson frais regorge de produits à la fois pratiques et gustatifs. Et pourtant! Promis à un avenir radieux, le marché a du mal à décoller et surtout à s'organiser. Car les enseignes n'ont pas toujours une stratégie claire sur l'implantation du rayon LS et le positionnement des produits. Résultat : le poisson frais se trouve à la fois au rayon coupe, marée, LS traiteur, saurisserie ou encore poisson. Au sein de ce...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK