RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Igreca : blanc d'oeuf en poudre

    RIA - n°588 - février 1999 - page 0

    Igreca propose un blanc d'oeuf destiné au secteur de la charcuterie et des produits de la mer. Il s'agit d'un blanc d'oeuf en poudre pasteurisé qui permet d'obtenir à chaud une force de gel cinq fois supérieure à celle d'un blanc d'oeuf classique. Il sert ainsi de liant dans les produits de type surimi ou boudin blanc.Dans l'application surimi, ce blanc d'oeuf en poudre high gel donne un croquant en bouche et une élasticité du produit que l'on ne peut pas obtenir avec un blanc d'oeuf liquide.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK