RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Lactalis Industrie-BBA : protéines fonctionnelles

    RIA - n°588 - février 1999 - page 0

    Elaboré uniquement à partir de produits d'origine laitière, Frolac 75 HV, de Lactalis Industrie-BBA, se caractérise par une forte teneur en protéines. Par sa haute viscosité et sa capacité émulsifiante, le Frolac 75 HV facilite la dispersion de la matière grasse dans la phase aqueuse, assurant la stabilité de l'émulsion ; par sa capacité à absorber une quantité importante d'eau, il est un bon agent de liaison qui stabilise les produits et réduit les pertes lors de la cuisson ou de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK