RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    GFF : farines déshydratées non dénaturées

    RIA - n°588 - février 1999 - page 0

    Pour les produits extrudés, snacks, céréales pour petits déjeuners, GFF Industries propose les farines de céréales Thermodry. Il s'agit de farines déshydratées, non dénaturées, présentant des taux d'humidité de 5 à 8 %. La gamme Thermodry comprend plusieurs types de farines (farines de blé, d'orge, de sarrasin, de maïs...) qui peuvent être proposées séparément ou en mélange, dans des proportions définies par l'utilisateur, ce qui permet de faire varier les recettes. Pour les...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK