RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Les Grands Moulins de Paris se lancent dans les ingrédients

    RIA - n°589 - mars 1999 - page 0

    À l'origine fabricant de farine, les Grands Moulins de Paris (GMP) ont élaboré une gamme d'ingrédients fonctionnels à base de blé.
    Confrontés à un marché de la farine qui stagne, les Grands Moulins de Paris ont choisi de se diversifier pour poursuivre leur développement, en produisant des ingrédients fonctionnels. Pour les GMP, la matière première, le blé, est toujours la même mais le métier, lui, est nouveau. La gamme, mise au point par l'équipe R&D dirigée par Catherine Peigney, au centre de recherches et au laboratoire central de Gennevilliers, est fièrement baptisé en interne ' académie '. Pour les applications...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK