RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    DE NICHES EN SPÉCIALITÉS

    RIA - n°590 - avril 1999 - page 0

    Avec sa taille moyenne, la flexibilité de son outil et sa maîtrise de la filière semoule de blé dur, Chiron-Moulins de Savoie joue la carte des produits spéciaux.
    La PME Chiron-Moulins de Savoie (250 MF, 169 personnes; marque Croix de Savoie), basée à Chambéry (Savoie), affiche sa volonté de différenciation sur le marché des pâtes alimentaires. Sa dernière innovation, les pâtes Moissons d'Or (issues de l'agriculture raisonnée), s'inscrit dans une démarche alternative au bio. ' L'agriculture raisonnée respecte l'environnement tout en fournissant des rendements convenables et des matières premières de qualité homogène ', résume Eric Frandeboeuf,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK