RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Loyez-Woessen (IDB) à Phalempin (Nord)

    RIA - n°590 - avril 1999 - page 0

    La coopérative Irish Dairy Board avait pris la majorité de Loyez-Woessen, alors filiale d'Even, en 1997. Elle a investit 20 MF pour reconstruire une usine ultramoderne qui sera capable de conditionner 10 000 tonnes de beurre, notamment irlandais, par an. Bien situé sur le plan logistique, ce site est la tête de pont de l'irlandais pour développer ses spécialités - le beurre Kerrygold, notamment à l'ail et aux fines herbes, du fromage comme le cheddar ou le dubliner - ainsi que des produits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK