RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    LE STEAK HACHÉ INSPIRÉ DU JAMBON

    RIA - n°591 - mai 1999 - page 0

    Dotée d'un système de surgélation de dernière génération, la nouvelle usine de Chiron va produire 12 000 tonnes de steaks hachés surgelés par an.
    Inspiré par la filière porc qui sépare abattages et salaisons, Claude Chiron a choisi de se consacrer exclusivement à la fabrication du steak haché. Il installe alors son usine à Moult (Calvados), à 20 km de Caen. C'était en 1987. Depuis, l'entreprise familiale n'a cessé de se développer. C'est pourquoi Claude Chiron et son fils Frédérik - qui en a pris la direction générale en 1995 - ont décidé d'augmenter leur capacité de production en investissant dans une nouvelle usine.Située...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK