RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Structure de la plate-forme

    RIA - n°593 - juillet 1999 - page 0

    - Investissement : 80 MF- Surface réfrigérée (multi-température) 15 200 m² (sur 20 000 m²) en sept cellules.- Capacité maximale : 250 000 tonnes- 72 quais de déchargement, 200 employés.- Mise en service : mai 1999.- Fruits et légumes : 3 500 m² (+8° C à + 12° C).- Boulangerie : 1 000 m² (+12° C).- Poisson : 1 500 m² (0° C à + 2° C).- Boucherie : 1 200 m² (0° C à + 2° C).- Plantes vertes et fleurs coupées : 500 m² (+ 2° C à + 4° C pour les fleurs et + 10° C à + 12°...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Voir aussi :
    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK