RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Unilever : Carte d'or à l'italienne

    RIA - n°593 - juillet 1999 - page 0

    Bac.Les nouvelles recettes de Carte d'or ont adopté l'heure italienne et vont au-delà de la glace 'en vrac' pour se rapprocher du dessert complet. Tiramisu est un dessert glacé parfumé au café et au marsala agrémenté de sauces au chocolat, de morceaux de génoises et saupoudré de cacao. Stracciatella, à base de vanille, est fourrée de pépites de chocolat et nappé de sauce au chocolat également. Spagnola, enfin, est un dessert glacé vanillé garni de sauce à la cerise et de morceaux...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK