RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Où en est la traçabilité du froid?

    RIA - n°593 - juillet 1999 - page 0

    Contrairement à la traçabilité définie selon l'Iso, la traçabilité du froid est depuis longtemps effective. Toutefois, il reste encore des points à améliorer. Enquête
    Au mois d'avril dernier, le Pôle européen agroalimentaire, basé à Charbonnières-les-Bains et également Point Contact pour Retuer (Recherche européenne prête à l'emploi) et Flair-Flow Europe, a organisé, à Lyon, un séminaire sur le thème ' Gestion de la chaîne du froid en matière de qualité et de sécurité '. Pour cette occasion, quelques spécialistes européens de la chaîne du froid ont, devant une cinquantaine d'industriels français, fait le point sur les derniers développements...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK