RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2005

X 654

    archiveXML - 1999

    Les thermoformeuses se simplifient

    RIA - n°593 - juillet 1999 - page 0

    La simplification des machines de thermoformage a permis de faciliter leur entretien et leur nettoyage tout en limitant leur encombrement. Les efforts sur la flexibilité sont encore à poursuivre.
    Bien sûr, le principe de fonctionnement des thermoformeuses a plusieurs décennies et la technologie de base est maîtrisée par tous les fournisseurs. Néanmoins, même si les caractéristiques générales des machines ont été travaillées par tous, le degré de sophistication peut varier entre les marques. Pour chaque paramètre intervenant dans le choix d'une machine, les solutions présentent des différences significatives. D'autant que le thermoformage est une technologie de pointe qui...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK