RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 04 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Anthocyanines de peau de raisin

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Warner Jenkinson propose une gamme de produits à base d'anthocyanines, en poudre ou sous forme liquide. L'anthocyanine de peau de raisin est une des principales sources de colorants naturels, dont on obtient des teintes bleu rouge. Warner Jenkinson propose un colorant alimentaire naturel en poudre, composé à 100% d'extraits de peau de raisin : Enocolor P, et ayant une teneur en polyphénol située entre 25 et 35%. Ce colorant, qui se présente sous forme de poudre libre rouge-violette soluble...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK