RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Confiserie à valeur ajoutée

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Selon SKW, le succès de la confiserie de poche, qui connaît une croissance de 15% par an, est aujourd'hui renforcé par la forte attirance des consommateurs vers les aliments d'origine naturelle apportant un plus pour la santé. En partant de ces tendances, l'équipe confiserie de SKW a mis au point plusieurs concepts utilisant les extraits naturels par extraction au CO2 supercritique de SKW ou en utilisant des ingrédients ayant une valeur ajoutée, tels que la menthe ou la guarana, associés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK