RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Amidon de pomme de terre

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Pour la boulangerie et l'industrie laitière et des desserts, Avebe propose le Paselli Easy Gel et le Selectamyl.* Le Paselli Easy Gel est un amidon de pommes de terre prégélatinisé qui donne un gel tranchable en trente minutes après une préparation à froid.* Selectamyl est un amidon de pomme de terre donnant une haute viscosité et résistant au process. Il est sans OGM.Le Selectamyl convient aussi pour les soupes et les sauces en poudre ainsi que pour les applications de restauration hors...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK