RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 27 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Champignons sous vide

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Holco propose des champignons frais pasteurisés sous vide, vendus dans des sachets. Le sachet est transparent, ce qui permet de se rendre compte de la qualité du produit. Ce processus de fabrication préserve l'apparence, le goût et la texture du champignon frais et réduit les déchets d'emballage. Les champignons sont disponibles en sachet de 5 kg par container de soixante-six sachets et en carton de deux ainsi qu'en carton de quatre sachets de 2,5 kg.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK