RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 16 juin 2024
Rechercher

Article

X 2015

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1999

    Beurres aromatisés fluides ou portionnables

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    AB Technologies Alimentaires développe une gamme de beurres aromatisés. Ils se destinent aux industries des produits élaborés salés ou sucrés. Ces préparations se présentent sous deux formes : un beurre fluide pouvant être injecté dans des produits de viennoiserie, de panification dans des boulettes de viande et de poisson ou utilisé en nappage ainsi qu'un beurre en galets surgelé Individually Queek Frozen (IQF). Ce produit à poids constant peut être déposé manuellement dans n'importe...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK