RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 08 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Epluchage à sec et automatique des oignons

    RIA - n°594 - septembre 1999 - page 0

    Dornow.Les installations série TT, de Dornow, permettent l'épluchage à sec entièrement automatique et en une opération, d'oignons de calibre compris entre 50 et 90 mm. Chaque oignon est aligné, entaillé (réglable en profondeur), débarrassé de son plateau racinaire et de la tête. Les peaux sont enlevées à l'aide d'air comprimé. Les oignons épluchés sont immédiatement séparés des déchets. Les capacités de traitement dépassent 300 kg/h. Le débit des petites installations peut...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK