RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Système d'aération en continu

    RIA - n°594 - octobre 1999 - page 0

    Anis Food Tec, représenté par Klijnoot, a développé une lignée de machines 'Rotoplus', pour l'aération de produits, tels que les mousses au chocolat, bavarois, yaourts fouettés. Leurs capacités vont de 5 à 3 000 litres/heure. La tête de foisonnement comporte des dents coniques de conception spéciale et de résistance renforcée. Entièrement soudée et lavable par NEP, la tête d'aération est soit radiale, réduisant le nombre de tours/minute, soit axiale pour une aération mieux contrôlée....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK