RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 16 juin 2024
Rechercher

Article

Sélection

X Parution : 638

    archiveXML - 1999

    Biscuits avec fourrage semi-liquide

    RIA - n°594 - octobre 1999 - page 0

    APV Baker a associé deux technologies permettant aux fabricants de biscuits de créer un gamme de produits à valeur ajoutée, avec fourrage par un produit semi-liquide.Ce système associe l'unité d'encrémage de largeur maximum pour les biscuits et l'unité de moulage avec fourrage en une seule passe.Il permet de produire des biscuits sandwichs avec double fourrage et des tartelettes ouvertes avec des surfaces présentant des bandes de deux couleurs.En effet, la tête de moulage d'APV Baker encapsule...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK