RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2017

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1999

    Des résultats plutôt rassurants

    RIA - n°595 - octobre 1999 - page 0

    Dioxines.Une étude de la DGAL effectuée en 1998 en Alsace sur la teneur en dioxines d'aliments a eu pour résultat des taux se situant dans la zone du 'bruit de fond' pour la grande majorité des échantillons. Ces données vont être complétées par l'enquête 'panier de la ménagère', dont les 150 prélèvements sont actuellement en cours d'analyse : ces échantillons ont été prélevés sur divers types d'aliments par les services vétérinaires de quinze départements, au stade de la distribution.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK