RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Un guide de la production raisonnée de la pomme de terre

    RIA - n°595 - octobre 1999 - page 0

    Une charte de 'bonnes pratiques'.Dans la perspective d'amélioration globale de la qualité de la filière, le Comité interprofessionnel de la pomme de terre (CIPT) a élaboré un guide de la production raisonnée des pommes de terre de conservation.Poussant plus loin la démarche, le CIPT a lancé une réflexion sur les conditions de réception des pommes de terre de conservation en vrac, en établissant une charte ; guide pour la bonne réception des produits et gage de transparence dans les...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK