RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 26 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Un site de tranchage pour Montagne Noire

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    Installée au coeur du grand Sud-Ouest, dans la zone de l'IGP Bayonne et dans le parc régional du Haut-Languedoc, la société Gayraud-Montagne Noire vient d'ouvrir un septième site à Narbonne, dans l'Aude. Spécialisé dans le tranchage des jambons et des spécialités, cet outil représente un investissement de 22 MF. Sa conception repose sur la séparation des zones de production : toutes les manipulations du produit nu s'effectuent dans des zones de travail dites sensibles où l'ambiance...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK